jueves, 13 de agosto de 2015

Panqueques




Esta receta de panqueques básicos es perfecto para un fin de semana por la mañana o día de fiesta del desayuno, junto con las salchichas o tocino y sus ingredientes favoritos.
Sirvan estas deliciosas tortitas con abundante mantequilla y jarabe de arce, o utilizar su propio jarabe preferida o frutas en ellos.

basic-pancakes-1500.jpg - Diana Rattray


INGREDIENTES
  • 2 tazas de harina para todo uso , agitado o tamizada antes de medir
  • 2 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 3 cucharadas de azúcar granulada
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 huevos grandes
  • 1 1/2 a 1 3/4 tazas de leche
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida

PREPARACIÓN
Tamizar la harina, el polvo para hornear, el azúcar y la sal.
En otro tazón, bata los huevos y 1 1/2 tazas de leche; añadir a la mezcla de harina, revolviendo sólo hasta liso. Mezclar la mantequilla derretida. Si el bateador parece demasiado grueso para difundir, añadir un poco más de leche.
Cocine en una sartén engrasada caliente, utilizando aproximadamente 1/4 taza de la mezcla para cada panqueque. Cocine hasta que haga burbujas y algo seco en los bordes, y ligeramente doradas en la parte inferior; girar y dorar el otro lado.
Rinde 4 porciones.




Consejo: 
  • El bateador puede hacer la noche anterior. Sólo cubrir y refrigerar.
  • Si el bateador parece demasiado espesa, agregue un poco de leche (una cucharada a la vez) hasta que tenga una buena consistencia.
  • Si usted tiene unos panqueques sobrantes, congelar en una bolsa de congelador. Caliente en el microondas, sartén, o tostadora.
  • Para crepes mullidas, separar los huevos y batir las claras. Doblarlas en la masa anterior.

Es su polvo de hornear o bicarbonato de sosa




¿Es su polvo de hornear o soda fresca? Si cualquiera de los dos es más allá de la fecha de vencimiento o que son de otro modo la sospecha de que uno o el otro no podría ser de fermentación como deberían, esto es una prueba fácil.
Aquí es cómo saber si su polvo de hornear o bicarbonato de sodio son frescos, o activa.
Mida 1/2 taza de agua caliente del grifo en una taza.
Para el polvo de hornear, agregar 1/4 cucharadita de agua. Si el polvo de hornear está activa, el agua burbujea brevemente.

Polvo para hornear - Foto: Diana Rattray

Para el bicarbonato de soda, mezcle 1/4 cucharadita de vinagre al agua caliente, a continuación, añadir 1/4 cucharadita de soda. El agua hace efervescencia o burbujea brevemente.

Tipos de harina de trigo



Tipos comunes de harina de trigo


 Harina de trigo integral se muele la harina de grano entero, sin el salvado se elimina primero. No eliminar el salvado puede interferir con el desarrollo del gluten *, así que a veces gluten adicional se añade a esta harina.
Harina de sémola y harina de trigo duro se hacen de trigo duro duro con un alto contenido de gluten. Estas harinas se utilizan para hacer las pastas, tallarines, cuscús y los cereales. harina de Graham es una harina de trigo entero molido grueso.

De harina - Foto: Diana Rattray


Tipos comunes de harina de trigo


 Harina de trigo integral se muele la harina de grano entero, sin el salvado se elimina primero. No eliminar el salvado puede interferir con el desarrollo del gluten *, así que a veces gluten adicional se añade a esta harina.
Harina de sémola y harina de trigo duro se hacen de trigo duro duro con un alto contenido de gluten. Estas harinas se utilizan para hacer las pastas, tallarines, cuscús y los cereales. harina de Graham es una harina de trigo entero molido grueso.

La elección de las harinas de estos productos se basa principalmente en el gusto individual, como para todo uso, torta y harina de repostería se puede y se utilizan para los mismos productos.

Tipos especiales de harina de trigo


Si la harina no está etiquetado "piedra-tierra", entonces es probable que "acero-tierra." Aunque existe un considerable desacuerdo sobre el tema, algunas personas creen que la molienda de harina con rodillos de acero genera calor que es destructivo para el germen de trigo y hace que la harina de perder muchas vitaminas y enzimas. Dicen que el proceso de molienda de piedra más frío permite la harina para retener más del germen y nutrientes.
Harina leudante es una harina de conveniencia que tiene las proporciones correctas de polvo de hornear y la sal ya mezclado en él, para que el usuario no tiene que agregarlos.Una taza de harina leudante contiene 1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear y 1/2 cucharadita de sal.  harina de atornillado , o harina de salvado de trigo reducida , es un tipo de harina de trigo integral en el que casi el 80 por ciento del salvado ha sido removidos. harinas enriquecidas son simplemente procesan harinas que han tenido nutrientes tales como vitaminas y minerales añadidos de nuevo a ellos para reemplazar los perdidos en el procesamiento. harina de gluten se produce a partir de trigo duro que ha sido tratada para quitar el almidón. Es rica en gluten y en ocasiones se añade a otras harinas para aumentar su contenido de gluten. harina de pastelería trigo integral es una harina de baja proteína producida a partir de trigo blando y tiene una textura fina y un alto contenido de almidón, pero con un poco de salvado y porciones germen del grano de trigo.
* El gluten es una proteína que se encuentra en el trigo y otros granos. Proporciona elasticidad a la masa y le da pan y otros productos horneados forma y textura.

Pesos de harina común

Los pesos de abajo son los pesos habituales para hornear, pero tenga en cuenta el peso de los ingredientes secos es variable. Por ejemplo, si usted tamizar la harina para todo uso en una taza y luego nivelar si fuera poco, obtendrá alrededor de 4 onzas. Si primicia sumergiendo la taza de medir en la papelera, obtendrá aproximadamente 5 oz o más dependiendo de si está o no remueve primero. 
Si su libro de cocina o receta no dan pesos o instrucciones sobre cómo medir la harina, el siguiente cuadro debe ser útil.
Tipo HarinaVolumenOnzasGramos
Harina para todo uso:1 taza4,5 oz128g
Harina de pan:1 taza4,5 oz128g
Harina de Trigo Integral:1 taza4,5 oz128g
Pastelería Harina:1 taza4 oz113g
Harina para pastel:1 taza4 oz113g
Harina con levadura:1 taza4,5 oz128g

Hamburguesas de salchicha



Esta mezcla casera salchicha de cerdo hace maravilloso desayunoDeje los copos de cayena y pimienta roja o usar un poco menos si quieres una salchicha menos picante.Recuerde que cocinar carne molida de cerdo a un mínimo de 160 ° en un termómetro para alimentos. Esta receta es fácilmente duplicado, y las empanadas se congelan bien.

Hecho en casa Desayuno Salchicha - Foto y Receta: Diana Rattray



INGREDIENTES

  • 1 libra carne molida de cerdo
  • 1/2 cucharadita de sal kosher
  • 1/2 cucharadita de pimienta recién molida negro
  • 1/2 cucharadita de tomillo molido
  • 1/2 cucharadita de salvia seca se frota
  • 1 cucharadita de la luz o el azúcar marrón oscuro
  • 1/4 cucharadita de pimienta de Jamaica
  • 1/8 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1/8 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/8 cucharadita de pimienta de cayena
  • 1/8 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo, opcional

PREPARACIÓN
  • En un tazón, combine todos los ingredientes y mezclar con las manos hasta que estén bien mezclados.
  • Formar 8 hamburguesas de 2 onzas. Sartén las empanadas, que dan vuelta a marrón ambos lados, por alrededor de 8 a 10 minutos, o hasta que la temperatura interna es por lo menos 160 ° en un termómetro para alimentos.
  • Hace 8 hamburguesas de salchicha. La receta es fácilmente duplicado, y las salchichas se congelan bien.


  • Tiempo de preparación : 5 minutos
  • Tiempo de cocción : 10 minutos
  • Tiempo total : 15 minutos
  • Rendimiento : Hace 8 Empanadas

Bacon al horno



Para un perfecto bacon, uniformemente dorado, trate de hornear en el horno. No sólo es el tocino perfectamente cocinado, no hay salpicaduras de estufa y la limpieza es una brisa. 
Mantenga la llanura o sabor ligeramente con pimienta fresca suelo, el azúcar morena, o una llovizna de jarabe de arce.
Tiras de tocino al horno - al horno tiras de tocino
INGREDIENTES
  • 12 a 16 onzas tocino, separa en tiras
PREPARACIÓN
Calentar el horno a 375 ° F. 
Línea de una hoja grande para hornear con borde (medio tamaño de la hoja es buena, o utilizar dos sartenes más pequeñas) con papel de aluminio o papel de pergamino. Coloque una rejilla para enfriar en la sartén y disponer el tocino en el bastidor. Si usted no tiene un estante para adaptarse a la sartén, disponer el tocino en el papel de aluminio o pergamino. 
Hornear durante 26 a 30 minutos, hasta que el tocino se dore bien.
Transfiera las tiras de tocino en un sartén toalla forrada de papel para drenar.


  • Tiempo de preparación : 5 minutos
  • Tiempo de cocción : 28 minutos
  • Tiempo total : 33 minutos
  • Rendimiento : Hace 12 a 16 onzas de tocino




Macarrones y croquetas con queso






Estos macarrones y croquetas de queso son increíblemente deliciosa, y son una excelente manera de utilizar las sobras mac y el queso.
Servir como aperitivo con una mayonesa sriracha picante o un dip de mostaza y miel.

Macarrones con queso Croquetas con Sriracha Mayo - Diana Rattray


INGREDIENTES
  • sobras frías macarrones con queso, alrededor de 2 tazas
  • huevos, ligeramente batidos con 2 cucharadas de agua o leche
  • pan rallado, 1 taza
  • aceite para freír


PREPARACIÓN
Calentar el aceite en una cacerola pesada profunda a cerca de 360 ​​°, o hasta un cubo de marrones pan en unos 30 segundos.
Forma macarrones con queso en pequeñas bolas.
Bolas Dip en pan rallado, luego en los huevos batidos, luego en migas de nuevo.
Caída cuidadosamente en grasa y cocinero caliente, girando, hasta que estén doradas, alrededor de 1 a 2 minutos.
Quitar para toallas de papel para drenar; mantener el calor mientras que hace lotes posteriores.
Acerca de 1-2 docena croquetas pequeñas.

Variaciones y Consejos
  • Añadir un poco de tocino desmenuzado, chiles jalapeños, pimientos cortados en cubitos, o verduras cocidas a la mezcla de macarrones con queso antes de empanado. 
  • Ponga un pequeño trozo de jamón o queso en el centro de cada croqueta antes empanado.
  • Añadir unas cucharadas de queso parmesano rallado a las migas de pan.
  • Tiempo de preparación : 15 minutos
  • Tiempo de cocción : 5 minutos
  • Tiempo total : 20 minutos
  • Rendimiento : 1-2 Docena



Cómo batir huevos




¿Cuál es la diferencia entre "ligeramente batido" o "ligeramente batido" y "bien batido" o simplemente "golpeado".
Los huevos ligeramente batidos
Los huevos son golpeados, ya sea con un tenedor o un batidor, sólo hasta que las claras y las yemas se mezclan.

Vencer a los huevos - Foto: Diana Rattray


Bueno Golpeado
Los huevos son golpeados con un batidor, batidor de huevos, licuadora o batidora eléctrica hasta que estén espumosas, luz, e incluso en el color.