jueves, 13 de agosto de 2015

Macarrones y croquetas con queso






Estos macarrones y croquetas de queso son increíblemente deliciosa, y son una excelente manera de utilizar las sobras mac y el queso.

Servir como aperitivo con una mayonesa sriracha picante o un dip de mostaza y miel.

Macarrones con queso Croquetas con Sriracha Mayo - Diana Rattray


INGREDIENTES
  • sobras frías macarrones con queso, alrededor de 2 tazas
  • huevos, ligeramente batidos con 2 cucharadas de agua o leche
  • pan rallado, 1 taza
  • aceite para freír


PREPARACIÓN
Calentar el aceite en una cacerola pesada profunda a cerca de 360 ​​°, o hasta un cubo de marrones pan en unos 30 segundos.
Forma macarrones con queso en pequeñas bolas.
Bolas Dip en pan rallado, luego en los huevos batidos, luego en migas de nuevo.
Caída cuidadosamente en grasa y cocinero caliente, girando, hasta que estén doradas, alrededor de 1 a 2 minutos.
Quitar para toallas de papel para drenar; mantener el calor mientras que hace lotes posteriores.
Acerca de 1-2 docena croquetas pequeñas.

Variaciones y Consejos
  • Añadir un poco de tocino desmenuzado, chiles jalapeños, pimientos cortados en cubitos, o verduras cocidas a la mezcla de macarrones con queso antes de empanado. 
  • Ponga un pequeño trozo de jamón o queso en el centro de cada croqueta antes empanado.
  • Añadir unas cucharadas de queso parmesano rallado a las migas de pan.
  • Tiempo de preparación : 15 minutos
  • Tiempo de cocción : 5 minutos
  • Tiempo total : 20 minutos
  • Rendimiento : 1-2 Docena



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