jueves, 13 de agosto de 2015

Bacon al horno



Para un perfecto bacon, uniformemente dorado, trate de hornear en el horno. No sólo es el tocino perfectamente cocinado, no hay salpicaduras de estufa y la limpieza es una brisa. 
Mantenga la llanura o sabor ligeramente con pimienta fresca suelo, el azúcar morena, o una llovizna de jarabe de arce.
Tiras de tocino al horno - al horno tiras de tocino
INGREDIENTES
  • 12 a 16 onzas tocino, separa en tiras
PREPARACIÓN
Calentar el horno a 375 ° F. 
Línea de una hoja grande para hornear con borde (medio tamaño de la hoja es buena, o utilizar dos sartenes más pequeñas) con papel de aluminio o papel de pergamino. Coloque una rejilla para enfriar en la sartén y disponer el tocino en el bastidor. Si usted no tiene un estante para adaptarse a la sartén, disponer el tocino en el papel de aluminio o pergamino. 
Hornear durante 26 a 30 minutos, hasta que el tocino se dore bien.
Transfiera las tiras de tocino en un sartén toalla forrada de papel para drenar.


  • Tiempo de preparación : 5 minutos
  • Tiempo de cocción : 28 minutos
  • Tiempo total : 33 minutos
  • Rendimiento : Hace 12 a 16 onzas de tocino




0 comentarios:

Publicar un comentario