Esta versión no-nata de Spaghetti Carbonara es una sola porción sueño.Todos los ingredientes de la pasta pueden ser almacenada en la nevera o en el congelador para una cena cuando usted no ha tenido tiempo para pensar qué hacer. No te preocupes por la adición de huevo crudo en la pasta, el calor de los espaguetis cocineros, convirtiéndolo en una salsa para recubrir las hebras de espagueti.
INGREDIENTES
- 4 rebanadas de tocino
- 1 diente de ajo, pelados y en rodajas finas
- 1/4 libra de espagueti
- 1 huevo grande
- 1/8 cucharadita de sal
- 1/8 cucharadita de pimienta recién molida
- 2 cucharadas de queso parmesano, además de más para decorar
Llene una olla grande con agua y llevar a ebullición a fuego alto. En una cacerola mediana, cocinar rebanadas de tocino hasta que esté crujiente. Traslado tocino para toallas de papel para secar la grasa extra. Añadir rápidamente el ajo a la sartén caliente, cocinar sólo 30 segundos hasta que se doren. Retire el ajo de la sartén.
Cuando el agua esté hirviendo, añadir los espaguetis a la olla. Cocine hasta que estén al dente, aproximadamente 8-9 minutos, reservando sólo unas cucharadas de agua de la pasta antes de drenar la pasta en un colador.
Mientras tanto, en un tazón mediano, agregue reservada tocino, ajo, 1 a 2 cucharaditas de grasa de tocino, huevo, sal, pimienta y queso parmesano. Use un tenedor para batir juntos. Con unas pinzas, añadir los espaguetis en la mezcla de huevo, revolviendo para incorporar con la salsa y cocinar los huevos. Servir, superando con más queso parmesano, si se desea.
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