Tu aprendes algo nuevo cada dia.Siempre he pensado que el cardamomo era más de picante persa o turco, pero en realidad el cardamomo es especia muy popular usado en la comida escandinava.En realidad, poco tiene sentido para mí ya que las cookies danesa de Navidad tienen cardamomo en ellos. Si no está familiarizado con cardamomo, entonces usted debe saber que el cardamomo es de la familia del jengibre y tiene un sabor picante. Al igual que el jengibre puede ser utilizado tanto en platos dulces y salados.Fresas van bien con el cardamomo ya que el cardamomo proporciona una terrenalidad a la dulzura de fresas frescas.
INGREDIENTES
- 2 tazas de harina de torta
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de cardamomo molido
- 1/2 cucharadita de sal fina
- 12 cucharadas de mantequilla sin sal (1 1/2 palos), a temperatura ambiente
- 1 1/2 tazas de azúcar granulada
- 2 claras de huevo grandes, a temperatura ambiente
- 2 huevos grandes, a temperatura ambiente
- Toda 3/4 taza de leche, a temperatura ambiente
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 3/4 taza de fresas en conserva
- Crema Strawberry Cheese Frosting
- 12 onzas de queso crema, a temperatura ambiente
- Azúcar en polvo 1/2 taza, tamizada
- 1/3 taza de fresas en conserva
- 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
- Extracto de vainilla 1 cucharadita
PREPARACIÓN
- Precaliente el horno a 350° F y organizar un estante en el medio. Línea dos sartenes magdalena con revestimientos de la magdalena del papel; dejar de lado.
- Colocar la harina, polvo de hornear, el cardamomo y la sal en un tazón mediano y bata para airear y romper los grumos; dejar de lado.
- Coloque la mantequilla en el cuenco de una batidora de pie equipado con una pala y batir a velocidad media-alta hasta que la luz de color, unos 3 minutos.Añadir el azúcar y seguir batiendo hasta que la mezcla es de color claro y amplio, unos 3 minutos.
- Detener el mezclador y raspar la paleta y los lados del tazón. A velocidad media, agregue las claras de huevo una a la vez, batiendo bien después de cada adición. A continuación añadimos los huevos enteros uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Raspe los lados del tazón.
- En velocidad baja, agregue lentamente la leche y la vainilla y mezclar. (La mezcla se verá leche cuajada). Añadir la mezcla de harina reservada y mezclar hasta que estén combinados, unos 15 segundos.
- Llene cada magdalena cerca de tres cuartos de su capacidad de bateo. Con una cuchara, crear una pequeña hendidura en la masa ligeramente extendiéndola desde el centro hacia los bordes. Medir una cucharadita colmada de los cotos de fresa y coloque la parte posterior de la cucharilla dentro de la sangría. Gire la cuchara, dejando que las conservas se deslizan en la muesca. Repita el procedimiento para el resto de los cupcakes.
- Hornee los bizcochos hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio, alrededor de 18 a 20 minutos. Establezca las sartenes en bastidores de alambre y deje enfriar por 5 minutos. Retire los pasteles de los moldes y dejar enfriar completamente sobre los bastidores de alambre antes de helar.
- Detener el mezclador y raspar la paleta y los lados del tazón. A velocidad media, agregue las claras de huevo una a la vez, batiendo bien después de cada adición. A continuación añadimos los huevos enteros uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Raspe los lados del tazón.
- En velocidad baja, agregue lentamente la leche y la vainilla y mezclar. (La mezcla se verá leche cuajada). Añadir la mezcla de harina reservada y mezclar hasta que estén combinados, unos 15 segundos.
- Llene cada magdalena cerca de tres cuartos de su capacidad de bateo. Con una cuchara, crear una pequeña hendidura en la masa ligeramente extendiéndola desde el centro hacia los bordes. Medir una cucharadita colmada de los cotos de fresa y coloque la parte posterior de la cucharilla dentro de la sangría. Gire la cuchara, dejando que las conservas se deslizan en la muesca. Repita el procedimiento para el resto de los cupcakes.
- Hornee los bizcochos hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio, alrededor de 18 a 20 minutos. Establezca las sartenes en bastidores de alambre y deje enfriar por 5 minutos. Retire los pasteles de los moldes y dejar enfriar completamente sobre los bastidores de alambre antes de helar.
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