jueves, 13 de agosto de 2015

Helado de Guayaba y Maracuyá



La combinación de guayaba y maracuyá es imbatible en este increíble helado tropical.Lo mejor de todo es que es muy fácil de hacer - simplemente mezclar los ingredientes y congelarlos en una máquina para hacer helados.  
La mayoría de personas en América del Norte no tienen acceso a las frutas tropicales frescas, pero este helado se hace con el jugo de guayaba concentrado y congelado pulpa de fruta de la pasión, los cuales son posibles de encontrar en las secciones de alimentos latinos de las tiendas de comestibles. 
La guayaba es una fruta popular para zumos y mezclas de zumos. Esta receta requiere de jugo de guayaba concentrado, pero si usted puede encontrar pulpa de guayaba congelada que funciona bien también. Busque jugo de guayaba que no está mezclado con otros jugos.  
Este helado va bien con un angel pastel o torta de libra , y es delicioso cuando rematado con fruta o rociados con salsa de fruta de la pasión.
 - Marian Resplandores


INGREDIENTES
  • 3 tazas de bebidas de jugo de guayaba
  • 3/4 taza de pasión congelada pulpa de fruta
  • 1 14 onzas de leche condensada
  • De crema de leche 2 tazas pesada
  • 1/4 cucharadita de sal (o al gusto)
  • 1-2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • Colorante rojo (opcional)

PREPARACIÓN
Coloque 3 tazas de jugo de guayaba en una olla grande y llevar a fuego lento a fuego medio-bajo. Cocine a fuego lento el jugo de guayaba, sin tapar, hasta que se reduzca a 1 1/4 tazas. Retírelo del calor.
Batir en la pulpa de maracuyá congelado hasta que esté bien mezclado. Añadir la leche condensada y batir hasta que se mezcle. Añadir la nata y mezclar bien.Agregue la sal y la vainilla. Pruebe mezcla, y añadir más de vainilla o sal si lo desea.
Agregue varias gotas de colorante rojo, si lo desea. 
Chill mezcla durante varias horas, luego congelar la mezcla en una máquina de hacer helados de acuerdo con las instrucciones del fabricante. Coloque el helado en el congelador durante varias horas hasta que t es totalmente congelada, entonces sacar a servir. 

  • Tiempo de preparación : 15 minutos
  • Tiempo de cocción : 15 minutos
  • Tiempo total : 30 minutos
  • Rendimiento : 1 1/2 pintas de helado


0 comentarios:

Publicar un comentario