Estas judias verdes fritas con suero de leche se inspiran en la receta de Magnolia Pub en San Francisco. El pub les sirve con unos tomates cherry dulces. La fritura rápida mantiene la capa crujiente y pone de manifiesto la dulzura en los frijoles.
El escritor de alimentos Fellow y amante de lo crujiente-treat Julieta Glass ideó el método utilizado aquí: un chapuzón en el suero de leche y luego espolvoreado en la harina condimentada, crujiente, al igual que el mejor pollo frito.
INGREDIENTES
- 1 libra de judías verdes
- 1/2 taza de suero de leche
- 2 tazas de harina
- 1/2 taza de harina de maíz
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 2 cucharaditas de sal y más para espolvorear
- 1/4 cucharadita de pimienta de cayena (opcional pero delicioso)
- Aceite para freír
PREPARACIÓN
- Recorte, enjuague y seque bien las judías verdes. Póngalos en un tazón mediano y mezcle con el suero de leche para cubrir.
- Mezcle la harina, harina de maíz, polvo de hornear, la sal y la pimienta en un tazón grande en una bolsa de plástico. Escurrir las judías verdes y los echan en la mezcla de harina a la capa de fondo.
- Traiga aproximadamente 1/2 pulgada de aceite en una amplia, olla pesada a 350 ° -375 ° F a fuego alto. Ajuste de calor para mantener ese rango de temperatura.Temperatura de ensayo usando un termómetro o sumergiendo el mango de una cuchara de madera en el aceite. Si el aceite produce burbujas junto al mango es señal de que está lo suficientemente caliente para freír los frijoles.
Agite la mezcla de harina de habas exceso a medida que agrega suficiente de ellos para formar una sola capa en el aceite. Freír hasta que estén doradas y mediano marrón y frijoles estén tiernos, unos 3 minutos. Espolvorear con sal y servir caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario