martes, 11 de agosto de 2015

Magdalenas de chocolate



Estas magdalenas son muy, muy bueno. Son suaves y bastante dulce para magdalenas, y están cargados con chispas de chocolate. He utilizado virutas de chocolate con leche en ellos, pero se puede usar semidulce o minichips también. 

Best Ever Molletes de la viruta de chocolate - Foto: Diana Rattray


INGREDIENTES
  •  2 tazas de harina para todo uso, 9 oz
  • 1/2 taza de azúcar morena, bien compacta
  • 1/4 taza de azúcar granulada
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 huevos grandes
  • 3/4 taza de leche, 6 oz
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla pura
  • 6 cucharadas de mantequilla derretida, enfriada
  • 1 taza de chocolate con leche o chips de chocolate semidulce

PREPARACIÓN
Calentar el horno a 400 ° F. Línea 12 moldes para muffins con moldes de papel o rocíe con bicarbonato antiadherente o aceite en aerosol. 
Medir o pesar la harina en un bol. Añadir el azúcar moreno, azúcar granulada, polvo de hornear y la sal. Revuelva para mezclar bien.
En un tazón pequeño, bata los huevos con la leche, la vainilla, y se enfrió la mantequilla derretida. 
Haga un hueco en el centro de la mezcla seca y mezclar hasta que se mezclen
Con una medida de 1/4 taza o cuchara muffin, llenar los moldes unos 3/4 lleno. 
Hornear durante 16 a 18 minutos, o hasta que estén doradas y un palillo salga limpio cuando se inserta en el centro de un mollete.
Dejar enfriar sobre una rejilla en la sartén durante unos 5 minutos. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Servir calientes o dejar que se enfríe completamente. 
Congele extras (si los tiene) para otro día.
Hace 1 docena de magdalenas.

  • Tiempo de preparación : 15 minutos
  • Tiempo de cocción : 16 minutos
  • Tiempo total : 31 minutos
  • Rendimiento : Hace 12 Muffins


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