Estas magdalenas son muy, muy bueno. Son suaves y bastante dulce para magdalenas, y están cargados con chispas de chocolate. He utilizado virutas de chocolate con leche en ellos, pero se puede usar semidulce o minichips también.
INGREDIENTES
- 2 tazas de harina para todo uso, 9 oz
- 1/2 taza de azúcar morena, bien compacta
- 1/4 taza de azúcar granulada
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 huevos grandes
- 3/4 taza de leche, 6 oz
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla pura
- 6 cucharadas de mantequilla derretida, enfriada
- 1 taza de chocolate con leche o chips de chocolate semidulce
PREPARACIÓN
Calentar el horno a 400 ° F. Línea 12 moldes para muffins con moldes de papel o rocíe con bicarbonato antiadherente o aceite en aerosol.
Medir o pesar la harina en un bol. Añadir el azúcar moreno, azúcar granulada, polvo de hornear y la sal. Revuelva para mezclar bien.
En un tazón pequeño, bata los huevos con la leche, la vainilla, y se enfrió la mantequilla derretida.
Haga un hueco en el centro de la mezcla seca y mezclar hasta que se mezclen
Con una medida de 1/4 taza o cuchara muffin, llenar los moldes unos 3/4 lleno.
Hornear durante 16 a 18 minutos, o hasta que estén doradas y un palillo salga limpio cuando se inserta en el centro de un mollete.
Dejar enfriar sobre una rejilla en la sartén durante unos 5 minutos. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Servir calientes o dejar que se enfríe completamente.
Congele extras (si los tiene) para otro día.
Hace 1 docena de magdalenas.
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