Mis recuerdos más preciados de la escuela secundaria implican alimentos.Un estofado de cordero en particular viene a la mente y siempre se sirve con madombi . El cordero es la carne perfecta para cualquier crockpot o retrasar cazuela cocida. No tenga ninguna duda de que una potjie cordero sería igualmente delicioso. Si te estás preguntando qué tiene de especial potjies.
Esta receta cordero se mezcla con cubitos piezas hombro de cordero por razones prácticas. Los vástagos traseras que utilicé son bastante masiva, pero si usted tiene una olla lo suficientemente grande, entonces por todos los medios sólo tiene que utilizar vástagos.
INGREDIENTES
- 2 Shanks traseras (350 a 400 g cada uno)
- 600 g de cordero sin hueso del hombro
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de pimienta agrietada
- 1 cucharadita de hierbas secas (romero, tomillo, albahaca, orégano, perejil, menta)
- 1 cucharadita de especias para el cordero (opcional)
- 1/4 cucharadita de canela molida
- 1/4 cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de comino molido
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cebollas marrones
- 2 dientes de ajo
- 1 taza de vino tinto seco o rosado
- 1 cucharada de chutney de frutas
- 5 pequeñas patatas medianas
- 3 tomates en rama medianas
- 1 caldo de pollo cubo
- 150 g de jamón cocido
- 1 cucharada de Lea & Perrins Worcestershire Sauce
- 1 taza de agua
- 4 zanahorias
- 400g butternut (la mitad de un gran nogal)
- 1 pimiento verde
- 6 remolachas, precocidos
PREPARACIÓN
1. Prepare todos los vegetales: más o menos picar las cebollas, machacar los ajos, pelar las patatas y luego cortar en cubitos, picar los tomates, pelar y el cubo de la butternut, raspar y cortar las zanahorias, juliana el pimiento verde y cortar precocidos la remolacha.
2. Cortar la paletilla de cordero en cubos de tamaño pulgadas y situado junto a la pierna de cordero.
3. Tome la harina, pimienta, hierbas y especias y mezclar juntos para crear un masaje para cubrir la carne.
4. Tome una bolsa de comida sello postal grande y coloque la carne en el interior.Incline la harina y mezcla de condimentos en la bolsa, el sello postal y agitar alrededor para asegurarse de que toda la carne se recubre en la harina y los condimentos.
5. Calentar 2 a 3 cucharadas de aceite de oliva en la olla potjie u otra basada pesada olla de hierro fundido adecuado si cocinar en la estufa. Añadir los trozos de carne recubiertos y marrón en la olla.
6. Retire la carne dorada de la olla, agregue 2 cucharadas más de aceite de oliva y añadir la cebolla y el ajo a freír hasta que estén transparentes.
7. Vierta el vino para deglaze la olla agregue el chutney de frutas y revuelva.
8. Añadir el jamón, patatas y tomates y mezclar. Agregue el caldo de pollo cubo, aplastarlo en la olla y deje que se disuelva. Inmediatamente devolver la carne se dore a la olla y revuelva bien. Añadir la salsa Worcestershire y dar un gran revuelo final.
9. Los ingredientes potjie por ahora deben aparecer a guisar. Verter en el vaso de agua, asegurando que es suficiente para cubrir sólo la carne. Ahora la capa de los butternut, zanahorias, pimientos y remolacha en el bote para crear 2 capas de las verduras.
10. Cubre la olla y cocine a fuego lento durante 2 horas. Recuerde, sin agitación!Las verduras deben vapor cocinero y reducir el volumen y la salsa líquida habrán alcanzado la cima de la potjie.
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