lunes, 10 de agosto de 2015

Salmón crudo con menta-hinojo y col

El salmón es un delicioso y versátil pescado; es también uno de los pocos pescados que han hecho el salto de almuerzo a cena para el desayuno y el almuerzo .
Mi Crudo salmón con hinojo, menta repollo es una de esas pequeñas placas que es grande en cualquier comida, o como un hors d'pesados ​​oevres en un cóctel .
La receta es rápida y fácil y se basa en el salmón en su más elemental para - prima - y un puñado de sabores brillantes, interesantes arrojados juntos en una ensalada rápida para ser servido en la cima.

Los elementos de la ensalada , incluyendo el aceite de oliva, jugo de limón, la ralladura de limón, tomillo, hinojo y menta, son todos muy elogioso del salmón y hacen de este una placa para recordar.



RECETA
Salmón Ingredientes
£ 1 Centro de corte de filete de salmón, la piel y los huesos removidos pin

Slaw Vestuarios Ingredientes
Virgen 1/4 taza adicional de aceite de oliva
1/4 taza de jugo de limón fresco
De azúcar 1/2 cucharadita
2 cucharaditas de picada hojas de tomillo
1 cucharadita de ralladura de limón
2 diente de ajo picado
1/8 cucharadita de pimienta blanca
1/8 cucharadita de sal kosher

Slaw Ingredientes
1 medio bulbo de hinojo
1 pimiento rojo mediano
2 cucharadas de dulce de menta , Rasgado

Otros ingredientes
Sal marina
Pimienta recién molida negro
Método
Cortar el salmón. Enjuagar el salmón y seque con toallas de papel. Envuelva bien en papel plástico y colocar en el congelador durante una hora. Retire el salmón, desenvolver, y colocar en una tabla de cortar. Con un agudo, cuchillo de hoja larga, pescado rebanada contra el grano en rodajas muy finas. Coloque las rodajas en un plato grande o en platos individuales y minimalize piezas superpuestas. Cubra con papel plástico y refrigere hasta que se sirve

Hacer el aderezo ensalada. En un tazón grande bata el aceite, el jugo de limón y el azúcar hasta que el azúcar se disuelva.Añadir el tomillo, la ralladura de limón, el ajo, la pimienta y la sal y batir hasta que se mezclen. Cubra con papel plástico y refrigere; bata antes de su uso.
Hacer que el repollo. A partir de la parte inferior del bulbo de hinojo, afeitarse en rodajas de 1/8 pulgadas. Corte rodajas finas de pimiento rojo en tiras . Añadir el hinojo, pimiento y menta a repollo vestidor y revuelva para cubrir.
Para servir, usando una cuchara ranurada, superior en rodajas de salmón con ensalada.Vierta un poco de la preparación en la parte superior y alrededor del salmón en el plato.Porciones Espolvorear con sal marina y pimienta recién molida negro.
Nota:
El repollo se guarde, cubierta y refrigerada, durante 2-3 días.
Rinde 6-8 porciones
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Puedo sugerir?
Mi Crudo salmón con hinojo, menta repollo es perfecto como un pequeño plato para el brunch, almuerzo o cena o como un hors d'oeuvres pesados ​​en una fiesta. Los sabores son luminosas y pop, y si bien es natural que se prestan para la primavera o verano de tiempo, que realmente puede iluminar un día de invierno, también.
Generalmente sirvo el plato con unas rodajas de salmón presentado en un plato pequeño y una porción de ensalada en la parte superior.
Por una tarifa algo más contundente, dicen que un pequeño bocado para el almuerzo o almuerzo, el salmón y ensalada podría ser colocado encima de una fina, polenta frito osémola torta .
Si se sirve como aperitivo, plato pequeño o entremeses, no se necesita ningún otro adorno. Si se sirve como un pequeño bocado encima de una polenta o sémola pastel, un plato bonito sería algunas judías verdes refrigerados arrojadas ligeramente en aceite de oliva, jugo de limón y eneldo fresco, o una pequeña ensalada verde en una vinagreta cítrica .
Un crujiente de vino blanco acentúa los sabores de mi Crudo salmón con hinojo, menta Slaw perfectamente. Considere un Vinho Verde , Riesling , Sauvignon Blanc o Viognier .Del mismo modo, una luz, cerveza crujiente también trabajaría muy bien, al igual que un mexicano / sudamericano cerveza .
En una fiesta de cóctel, una bebida limpia, fresca como un martini de ginebra clásica , servida directamente hacia arriba o en las rocas y no sucio (mezclado con jugo de oliva exceso) y adornado con cáscara de limón sería excepcional.
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