jueves, 13 de agosto de 2015

Hamburguesas de salchicha



Esta mezcla casera salchicha de cerdo hace maravilloso desayunoDeje los copos de cayena y pimienta roja o usar un poco menos si quieres una salchicha menos picante.Recuerde que cocinar carne molida de cerdo a un mínimo de 160 ° en un termómetro para alimentos. Esta receta es fácilmente duplicado, y las empanadas se congelan bien.

Hecho en casa Desayuno Salchicha - Foto y Receta: Diana Rattray



INGREDIENTES

  • 1 libra carne molida de cerdo
  • 1/2 cucharadita de sal kosher
  • 1/2 cucharadita de pimienta recién molida negro
  • 1/2 cucharadita de tomillo molido
  • 1/2 cucharadita de salvia seca se frota
  • 1 cucharadita de la luz o el azúcar marrón oscuro
  • 1/4 cucharadita de pimienta de Jamaica
  • 1/8 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1/8 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/8 cucharadita de pimienta de cayena
  • 1/8 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo, opcional

PREPARACIÓN
  • En un tazón, combine todos los ingredientes y mezclar con las manos hasta que estén bien mezclados.
  • Formar 8 hamburguesas de 2 onzas. Sartén las empanadas, que dan vuelta a marrón ambos lados, por alrededor de 8 a 10 minutos, o hasta que la temperatura interna es por lo menos 160 ° en un termómetro para alimentos.
  • Hace 8 hamburguesas de salchicha. La receta es fácilmente duplicado, y las salchichas se congelan bien.


  • Tiempo de preparación : 5 minutos
  • Tiempo de cocción : 10 minutos
  • Tiempo total : 15 minutos
  • Rendimiento : Hace 8 Empanadas

0 comentarios:

Publicar un comentario