Esta mezcla casera salchicha de cerdo hace maravilloso desayuno. Deje los copos de cayena y pimienta roja o usar un poco menos si quieres una salchicha menos picante.Recuerde que cocinar carne molida de cerdo a un mínimo de 160 ° en un termómetro para alimentos. Esta receta es fácilmente duplicado, y las empanadas se congelan bien.
INGREDIENTES
- 1 libra carne molida de cerdo
- 1/2 cucharadita de sal kosher
- 1/2 cucharadita de pimienta recién molida negro
- 1/2 cucharadita de tomillo molido
- 1/2 cucharadita de salvia seca se frota
- 1 cucharadita de la luz o el azúcar marrón oscuro
- 1/4 cucharadita de pimienta de Jamaica
- 1/8 cucharadita de nuez moscada molida
- 1/8 cucharadita de cebolla en polvo
- 1/8 cucharadita de pimienta de cayena
- 1/8 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo, opcional
PREPARACIÓN
- En un tazón, combine todos los ingredientes y mezclar con las manos hasta que estén bien mezclados.
- Formar 8 hamburguesas de 2 onzas. Sartén las empanadas, que dan vuelta a marrón ambos lados, por alrededor de 8 a 10 minutos, o hasta que la temperatura interna es por lo menos 160 ° en un termómetro para alimentos.
- Hace 8 hamburguesas de salchicha. La receta es fácilmente duplicado, y las salchichas se congelan bien.
0 comentarios:
Publicar un comentario