martes, 11 de agosto de 2015

Poptails de sabores




Estallidos de hielo son un gran regalo verano y paletas heladas de pinchos son aún mejor! Estas pequeñas delicias congeladas son perfectos para fiestas y traer un favorito de la infancia en nuestro mundo cóctel amante. Incluso tienen su propio nombre y ahora se llama comúnmente poptails.
Paletas heladas Boozy son una búsqueda interminable y hay muchas recetas disponibles para que usted pueda navegar, mezcla, congelación, y disfrutar. He incluido 10 recetas en las páginas siguientes y hay un poco de todo.
Desde dulces, helados cremosos a interpretaciones heladas de algunos de nuestros cócteles favoritos , que son casi demasiado divertido y pueden servir de inspiración para la creación de sus propias paletas de helado personalizado.
Antes de llegar a las recetas, he aquí algunos consejos para la creación de grandes paletas de helado de pinchos ...
Poptail

  • Se recomienda mantener la relación de aproximadamente 4: 1 de mezclador de bebidas alcohólicas. Una de las razones es que el licor no se congela bien, por lo que este porcentaje aún más bajo permitirá al pop a congelarse. La otra razón para mantener el bajo de alcohol se debe a que a menudo comer hielo hace estallar rápido antes de que se derriten y por lo tanto no queremos que tanto el alcohol como el cóctel estándar o nos pondremos realmente bebido muy rápido.
     
  • Paletas heladas Booze lleno tendrán una textura más suave que los estallidos de hielo no pinchos . Es debido al alcohol y su punto de congelación, así que lo mejor es mantener estos en el congelador hasta el último minuto.
     
  • Un molde pop de hielo es la forma más fácil de hacer paletas heladas y son de bajo costo. 

La mayoría de los moldes hacen 6-10 paletas de helado de tres onzas y algunos incluyen el soporte de palo, que es muy conveniente

  • Usted tendrá que darse tiempo adicional si desea crear paletas de hielo en capas. Para una línea nítida, cada capa tendrá que configurar completamente antes de añadir la siguiente. Si desea líneas más suaves, agregue la segunda capa cuando la primera está congelada sólo parcialmente. Mantenga los ingredientes refrigerados entre las capas de congelación rápida.
     
  • Colar purés de frutas frescas para más suaves paletas heladas. Los bits de sólidos de fruta se congelan mucho más duro que el resto de la poptail y pueden no ser muy deseable.
     
  • Para eliminar las burbujas de aire en helados cremosos, llenar parcialmente el molde y luego darle algunos toques de luz en la parte superior del mostrador y seguir para llenar.
     
  • Si su molde paleta no tiene un soporte stick incorporado, congelar los estallidos durante aproximadamente una hora y luego insertar palos. Esto ayudará al palo de pie con la espalda recta. Otro truco es colocar papel de aluminio sobre el molde y utilizar el palo para cortar ranuras sobre cada pop para apoyar el palo.
     
  • El tiempo que toma para congelar pops va a variar en función de la receta y el congelador. Por lo general, es mejor preparar poptails un día antes del evento. Usted puede ser capaz de salirse con cinco horas más o menos, pero es simplemente la mejor manera de planificar el futuro (recuerde el factor de alcohol).
     
  • Una vez completamente congelado, sumergir el molde hasta la mitad en agua caliente unos 30 segundos o ejecutarlo con agua tibia.
     
  • Pops Pudding son más difíciles de eliminar y, a menudo salido con imperfecciones que pueden ser fácilmente limpiado.

  • Debe ser evidente, pero si usted va a hacer paletas heladas de pinchos y hay niños alrededor, por favor asegúrese de que no tienen acceso a estos sólo para adultos golosinas.



0 comentarios:

Publicar un comentario