martes, 11 de agosto de 2015

Siluro frito al estilo sureño



Esta es mi receta para el siluro frito estilo del sur .Siluro debe su nombre a los largos tentáculos de bigotes como colgando de alrededor de la boca, que les da la apariencia de un gato. La carne de este pez de agua dulce es firme, de sabor suave y baja en grasas. A través de los años, el bagre se ha ganado una reputación de ser un alimentador de fondo y, por lo tanto, inferior, pero la mayoría de bagre de hoy se cría, la eliminación de la mala reputación. Al igual que muchos grandes platos, éste tiene muchas variaciones, y proporcionar unos pocos en los siguientes enlaces. Esta versión de siluro frito es rápido, fácil y barato, por lo que es una gran manera de comer pescado en un presupuesto.

Asegúrese de que utiliza el bagre de buena calidad y asegurarse de que su aceite esté caliente, de lo contrario, el pescado absorbe mucho aceite y tendrá un sabor grasoso.


 - Brian Hagiwara / Getty Images




INGREDIENTES
  • 4 filetes de bagre sin piel
  • 2 tazas de harina de maíz fina amarilla
  • 2 cucharadas de polvo de hornear
  • 2 cucharadas de sal kosher
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1/2 cucharadita de semillas de apio (opcional)
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de pimienta negro
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • Aceite vegetal para freír

PREPARACIÓN
  1. Mezcle la harina de maíz, polvo de hornear, sal, pimienta, semillas de apio, si se utiliza, cinnamom, pimienta negro, pimentón dulce y ajo en polvo.Alternativamente, se puede usar una mezcla como la sal sazonada Lawry o algo de Zatarain de. Mi mezcla es bastante bueno, aunque - Me gusta especialmente lo que las semillas de apio se añaden a la mezcla.
  2. Vierta el aceite vegetal (I utilizar canola) a una profundidad de cerca de 2-3 pulgadas en una olla lo suficientemente grande como para contener al menos dos de los filetes de bagre y que tiene bastante altas lados. Un horno holandés es una buena opción, pero también lo es una gran sartén de hierro fundido.

  1. Caliente el aceite a fuego medio-alto hasta que llegue a entre 330 y 350 grados en un termómetro freidora. Si usted no tiene un termómetro, chasquear una gota de agua en el aceite y si arde inmediatamente, ya está bueno para ir.
  2. Dragar el bagre en la harina de maíz sazonada, sacudir el exceso y colocar en el aceite caliente. Que chisporroteo durante 2 minutos más o menos y luego baje el fuego a medio. Si los filetes no están sumergidos en el aceite, gire una vez después de unos 4 minutos. Cocine en el otro lado durante otros 4 minutos.Los filetes deben cocinar por 6-8 minutos en total.
  3. Retire el bagre con cuidado y dejar escurrir sobre una rejilla. Añadir los filetes y cuando se hacen, servir a la vez. Me gusta el bagre frito con frijoles rojos y arroz y una cerveza, pero se puede ir a cualquier parte con esto. Disfrute!

  • Tiempo de preparación : 10 minutos
  • Tiempo de cocción : 8 minutos
  • Tiempo total : 18 minutos
  • Rinde : 4 porciones


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