miércoles, 12 de agosto de 2015

Mozzarella fresca con tomate, salami y microgreens



Esta parte de ensalada / sandwich de parte esto se hace con mozzarella fresca, maduros, tomates dulces, unas rodajas de salami y un montón de crujientes microgreens bañados en limón y aceite de oliva. Son los que realmente hacen los microgreens el bocadillo, que le dan un sabor dulce que equilibra el salami y queso cremoso.

Mozzarella fresca con tomate, salami y los microgreens - Foto de Jennifer Meier


INGREDIENTES
  • El pan blanco 4 rebanadas gruesas, generosamente rociado con aceite de oliva y la plancha oa la parrilla hasta que esté bien tostado
  • 16 lonchas finas de salami
  • 8 oz mozzarella fresca, cortada
  • 8 rebanadas de tomate
  • 1 a 2 onzas Microgreens
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Jugo de limón fresco
  • Sal marina
En cada rebanada de pan tostado, salami capa, mozzarella fresca y tomate.
En un tazón mediano, mezcle los los microgreens con aceite de oliva virgen extra (unos 2 cucharaditas o menos) y el jugo de limón recién exprimido (alrededor de medio limón).
Apila los los microgreens en cada sándwich de cara abierta. Espolvorear generosamente con sal marina.
¿Qué tipo de mozzarella?
Mozzarella fresca se vende en varias formas diferentes. Mozzarella bolas son del tamaño de una naranja pequeña.

Bocconcini son bolas ligeramente más pequeñas (del tamaño de un huevo) yCiliegine son más pequeñas todavía, aproximadamente del tamaño de una cereza. Mozzarella fresca también se vende en los registros .
Para esta receta, bolas de mozzarella en rodajas o troncos mozzarella funcionan mejor. Sin embargo, también se puede cortar bocconcini o bolas Ciliegine por la mitad y apilarlos en el bocadillo.
Burrata, un primo cercano de mozzarella fresca, también es delicioso en esta receta. Burrata es una bola de mozzarella rellena de crema espesa y diminutos trozos de cuajada estirada mozzarella, oa veces burrata está lleno de mascarpone.Burrata es realmente cremosa, aunque maneja no al gusto demasiado pesado.Para el mejor sabor y textura, burrata servir a temperatura ambiente.
¿Qué tipo de pan?
Al momento de servir mozzarella y tomates en el pan, comprar (o al horno) muy buen pan. Me gusta un pan país o cualquier otro tipo de pan blanco que puede ser en rebanadas gruesas y tiene una bonita corteza. Día pan viejo está bien, ya que está tostado ella.
Para tostar el pan:
Grill es: cubre generosamente uno (o ambos) lados de las rebanadas de pan con aceite de oliva o una combinación de oliva y la mantequilla.
Coloque las rodajas en una parrilla a medio caliente hasta que el pan está muy bien tostado.
Ase: cubre generosamente uno (o ambos) lados de las rebanadas de pan con aceite de oliva o una combinación de oliva y la mantequilla. Coloque en la parrilla hasta que se dore bien. No alejarse del horno - asado a la parrilla pan puede ir rápidamente de marrón a quemado.
¿Cuáles son Microgreens?
Microgreens son los diminutos brotes y hojas de cualquier número de verdes, como la espinaca, guisantes, remolacha, rúcula, acelga o mostaza púrpura, Estos diminutos brotes verdes están empacando una gran cantidad de nutrición y tener un vibrante sabor, fresca que hace ensaladas y sándwiches más interesante.



Microgreens aspecto similar a los brotes, pero los dos son diferentes. Los brotes se germinan en agua el tiempo suficiente para echar raíces, tallos y hojas pequeñitas, diminutas. Microgreens se cultivan en el suelo y por lo general crecen 7 a 14 días antes de ser cosechadas.

  • Tiempo de preparación : 10 minutos
  • Tiempo de cocción : 5 minutos
  • Tiempo total : 15 minutos
  • Rendimiento : 4 sándwiches

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