Gourmet pomelo vegana gazpacho es una sopa fría de gourmet vegetariana hecha de cítricos frescos, tomates, cebollas moradas, y aderezado con salsa de Tabasco. Con nada más que ingredientes frescos y saludables, esta receta es vegetariano, vegano, sin gluten (ver sus ingredientes caldo de verduras) y es una receta de alimentos casi cruda.
Si te gustan las sopas frías y gazpachos, desplácese hacia abajo para ver más recetas de gazpacho vegetariana y vegana para probar.
INGREDIENTES
- 1 pomelo, seccionada
- 2 naranjas, seccionados
- 1 taza de tomate picado
- 1/2 taza de pimiento verde picado
- 1/4 taza de pepino, pelado y picado
- 1/2 taza de tomatillo picado
- 2 cucharadas de cebolla morada, picada
- 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- 2 dientes de ajo picados
- Jugo de tomate 1/2 taza
- Caldo de verduras 1/4 taza
- Jugo de limón 2 cucharadas
- 1 cucharadita de salsa Tabasco
- sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Pique pomelo y gajos de naranja y colocar en un tazón grande.
Añadir los ingredientes restantes y refrigerar por lo menos cuatro horas.
Servir frío.
Hace cuatro porciones.
Información nutricional por porción:
Calorías: 84
Grasas: 0,6 g
Fibra dietética: 3,9 g
Vitamina A 28%, Vitamina C 151%, Calcio 6%, Hierro 3%
Calorías: 84
Grasas: 0,6 g
Fibra dietética: 3,9 g
Vitamina A 28%, Vitamina C 151%, Calcio 6%, Hierro 3%
0 comentarios:
Publicar un comentario