martes, 11 de agosto de 2015

Gazpacho de pomelo




Gourmet pomelo vegana gazpacho es una sopa fría de gourmet vegetariana hecha de cítricos frescos, tomates, cebollas moradas, y aderezado con salsa de Tabasco. Con nada más que ingredientes frescos y saludables, esta receta es vegetariano, vegano, sin gluten (ver sus ingredientes caldo de verduras) y es una receta de alimentos casi cruda.
Si te gustan las sopas frías y gazpachos, desplácese hacia abajo para ver más recetas de gazpacho vegetariana y vegana para probar.

pomelo-gazpacho.jpg -



INGREDIENTES
  • 1 pomelo, seccionada
  • 2 naranjas, seccionados
  • 1 taza de tomate picado
  • 1/2 taza de pimiento verde picado
  • 1/4 taza de pepino, pelado y picado
  • 1/2 taza de tomatillo picado
  • 2 cucharadas de cebolla morada, picada
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
  • 2 dientes de ajo picados
  • Jugo de tomate 1/2 taza
  • Caldo de verduras 1/4 taza
  • Jugo de limón 2 cucharadas
  • 1 cucharadita de salsa Tabasco
  • sal y pimienta al gusto


PREPARACIÓN
Pique pomelo y gajos de naranja y colocar en un tazón grande.
Añadir los ingredientes restantes y refrigerar por lo menos cuatro horas.
Servir frío.
Hace cuatro porciones.
Información nutricional por porción: 
Calorías: 84 
Grasas: 0,6 g 
Fibra dietética: 3,9 g 
Vitamina A 28%, Vitamina C 151%, Calcio 6%, Hierro 3%



  • Tiempo de preparación : 15 minutos
  • Tiempo total : 15 minutos
  • Rinde : 4 porciones

0 comentarios:

Publicar un comentario