jueves, 13 de agosto de 2015

Freir alimentos



Freír ha sido durante mucho tiempo un método preferido de cocinar en el sur. Aunque bagre es sabrosa al horno oa la parrilla, la mayoría prefiere que maltratada y frito, con Hush Puppies fritas en el lado. Algunas personas no comen okra cualquier manera pero frito, luego están las croquetas, tomates fritos, pollo frito, y una variedad de buñuelos y pan.
El maltrato y freír sin duda añadir grasas y calorías, pero asegurándose de que el aceite esté a la temperatura óptima ayudará a mantener la absorción a un mínimo.



Si su freidora no tiene un indicador de temperatura, puede probar dejando caer un cubo de pan blanco sin corteza en el aceite.Debería ser marrón dorado en unos 60 segundos. Mientras freír, no hacer comidas multitud o la temperatura bajará y la comida va a absorber más petróleo.
Fry forma segura. Si la freidora tiene una tapa de plástico fino, retírelo antes de conectar la freidora en. Añadir el aceite de la freidora antes de enchufarlo o encenderlo, y si el cable es desmontable, conéctelo a la freidora antes de enchufarlo a la pared toma de corriente. Lo más importante es mantener la freidora y el cable fuera del alcance de los niños, y tener cuidado al trabajar cerca de el aceite caliente. Algunas freidoras no están bien aisladas y obtener muy caliente al tacto.
Las altas temperaturas, el agua y las partículas de alimentos quemados rompen el petróleo en el tiempo. Es probable que tenga que reemplazar su aceite con fresco si nota alguno de estos síntomas:

  • Consumo excesivo de humo a temperaturas normales
  • Fuerte decoloración de aceite
  • Un olor rancio
  • Exceso de espuma alrededor de la comida freír
  • Filtrar el aceite con un filtro de aceite de cocina o colador de malla fina puede ayudar a mantenerlo más fresco, y muchos cocineros almacenar su aceite en el refrigerador entre usos.
    Se recomienda el uso de nuevo, la grasa fresca para freír. También se dice que nunca se debe almacenar en el refrigerador, ya que el proceso de enfriamiento y luego llevarlo a temperatura ambiente causará salpicaduras cuando se calienta. Si el aceitese va a guardar, aconseja un lugar fresco y oscuro, donde se debe mantener durante un máximo de 3 meses.



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