lunes, 10 de agosto de 2015

Bistec a la parrilla tailandesa.



Si a usted le gusta la carne y nunca tuvo la posibilidad de cocinar un filete marinado-Thailadés, puede prepararse para engancharse a esta manera y no sazonar o marinar un filete de otra manera. Esto es exactamente lo que le pasó a mi cuñada, que la utiliza regularmente de un tiempo a esta parte para servir a sus invitados como primer plato en fechas especiales en familia. Tenga en cuenta que el azúcar moreno que se necesita para lograr el sabor picante-dulce-salado derecha de la carne es a gusto de cada uno. 



                                                  
INGREDIENTES

  • 2 filetes de carne, como el chuletón, (también excelente, con filetes de bisonte)
  • 1 cda. aceite vegetal
  • Marinada:
  • 3 Tbsp. soy sauce
  • 2 cdas. de salsa hoisin
  • 1 cda. de salsa de pescado
  • 1/4 taza de chalotes O cebolla finamente picada
  • 3-4 dientes de ajo picados
  • 1/2 a 1 chile rojo fresco, picado (puede ser omitido por el bistec leve)
  • 4 cucharadas de azucar moreno

PREPARACIÓN
  1. Enjuague los filetes con agua fría. 
  2. Combine todos los ingredientes de la marinada juntos en una fuente de horno plana o recipiente lo suficientemente grande para los dos filetes que se quepan perfectamente en la base. Mezclar bien para disolver el azúcar.
  3. Coloque los filetes en el adobo y girar varias veces para cubrir todos los lados. Añadir una cucharada más de la marinada sobre la parte superior de cada filete, luego cubrir y poner en el refrigerador para marinar por lo menos 2 horas o hasta 24 horas.
  4. Calentar a la parrilla. Cuando esté caliente, cepille con aceite vegetal. Deje los filetes a la parrilla hasta que esté hecho a su gusto. 
  1. Servir con arroz o ensalada. Lo creas o no, el sabor de la carne es tan adaptable, usted puede incluso servir para arriba la manera occidental, con patatas y verduras. 

  • Tiempo de preparación : 10 minutos
  • Tiempo de cocción : 10 minutos
  • Tiempo total : 20 minutos
  • Rendimiento : 2 filetes






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