Esta sencilla receta de la sopa de frijol blanco vegetariana y vegana se hace con todos los ingredientes frescos, pero usted tendrá que hacer su propio caldo de verduras si se quiere que sea verdad todo fresco. El uso de un caldo de verduras casero también hará que esta receta sin gluten, así como vegetariana y vegana .
Hace poco he empezado a utilizar más y más frescos frijoles en la cocina, en lugar de enlatados. No, yo no tengo de repente un enorme montón de más tiempo libre, me he hecho más que empezar planificar el futuro un poco mejor, y he hecho la reducción de mi presupuesto de alimentos más de una prioridad. Sí, el tiempo es dinero, pero he empezado a cocinar comidas frescas, como esta receta de sopa de frijol blanco utilizando seca en vez de frijoles enlatados, cuando tengo el tiempo. A la hora de la cena, no tengo tiempo, pero yo no tengo tiempo más tarde en la noche, y luego puedo empacar y tienen una sopa hecha fresca para comer al día siguiente. Adiós alimentos enlatados, el embalaje y la sal y los ingredientes añadido!
Si desea sustituir los frijoles enlatados en lugar de secado, puede utilizar dos latas de 15 onzas.
INGREDIENTES
- 1 taza de frijoles secos cannellini
- agua para remojar los frijoles
- 4 cucharadas. aceite de oliva, dividida
- 1 cebolla grande picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 gran tallo de apio, picado
- 1 ramita de cada una de perejil fresco, tomillo y romero
- 1 hoja de laurel
- 4 tazas de caldo de verduras o caldo de pollo con sabor vegetariana
- La sal marina o sal kosher y pimienta recién molida negro, al gusto
- El jugo de 1/2 limón (aproximadamente 1 cucharada)
PREPARACIÓN
Ponga los frijoles y el agua en un recipiente y remojo toda la noche.
Escurrir los garbanzos y reservar.
Calentar 2 cucharadas. del aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio.Agregue la cebolla y cocine por 5 minutos. Agregue el ajo y cocine por un minuto más. Agregar los frijoles, el apio, el perejil, el tomillo, el romero, el laurel y la pimienta. Agregue el caldo y llevar a ebullición. Baje el fuego, tape la olla y deje que se cocine a fuego lento durante 1 1/2 horas, o hasta que los frijoles estén tiernos, revolviendo ocasionalmente.
Añadir la sal y dejar enfriar un poco. Puré la sopa en un procesador de alimentos, vuelva a la olla, recalentamiento, pero no hervir, agregue el jugo de limón y el aceite de oliva restante justo antes de servir.
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