Burrito o condimento para tacos sabores estos deliciosos, hamburguesas jugosas, junto con una capa de frijoles refritos y coberturas de estilo Tex-Mex. Para condimentos, utilice una mayonesa de chipotle o salsa, o de arriba las hamburguesas con crema agria o guacamole.
INGREDIENTES
- 1 1/2 libras de carne molida, 80% a 85% *
- 4 cucharadas de burrito o condimento para tacos
- 1 a 2 cucharadas de cilantro fresco picado, opcional
- sal y pimienta recién molida negro
- 4 a 6 rebanadas de queso pepper jack
- 4 a 6 panes de hamburguesa, Split y tostado
- 1 lata (15 onzas) frijoles refritos
- salsa, opcional
- mayonesa de chipotle, opcional
- crema agria, opcional
- guacamole, opcional
- lechuga picada
- rodajas de tomate
- rodajas de cebolla o cebolla verde, opcional
PREPARACIÓN
Calienta la parrilla a fuego alto, o alrededor de 450 ° F si la parrilla tiene un termómetro incorporado. (Vea a continuación las instrucciones para asar.)
Combine la carne molida con el burrito o condimento para tacos y el cilantro, si se utiliza; mezclar bien. Sangría el centro de cada hamburguesa hamburguesa con un dedo o pulgar. Las hamburguesas se cocinan de manera más uniforme y no se hinchan tanto en el centro.
Forma la carne picada en cuatro hamburguesas de 6 onzas o seis hamburguesas de 4 oz.
Espolvorear las hamburguesas con un poco de sal y pimienta recién molida negro.
Ase las hamburguesas durante la parte más caliente de la parrilla de alrededor de 2 a 3 minutos por cada lado para dorar, y luego continuar la cocción a una zona de la parrilla con menos calor directo por cerca de 5 a 7 minutos más, o hasta que las hamburguesas estén bien cocidas .
Cubrir con el queso y cocine hasta que el queso se haya derretido.
En una cacerola a fuego lento, calentar los frijoles refritos.
Para el montaje, se extendió cada fondo pan tostado con una generosa capa de frijoles refritos, luego cubra con una hamburguesa. Corre la hamburguesa con salsa, crema agria o mayonesa de chipotle, la lechuga, rodajas de tomate y cebolla, si se utiliza.
Para Asar las hamburguesas
- Coloque las hamburguesas en la parrilla engrasada de una asadera. Organizar el estante sobre 4 pulgadas de la fuente de calor.
- Calienta la parrilla a 550 ° F (o alta).
- Ase las hamburguesas durante unos 3 minutos. Voltear y asar durante 6-8 minutos más, o hasta que las hamburguesas se registran al menos 160 ° F en un termómetro para alimentos.
Para los más jugosos, hamburguesas más sabrosas, 80% a 85% de carne molida es la mejor opción. Más grasa es la clave para más jugosas, hamburguesas más sabrosas. Si usted está usando más magro de carne molida, puede agregar grasa y humedad extra. Mezclar aproximadamente 1 1/2 cucharadas de aceite en la carne molida. O bien, agregar una cucharada o dos de caldo o jugo de tomate a la mezcla de carne.
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