jueves, 13 de agosto de 2015

Tipos de harina de trigo



Tipos comunes de harina de trigo


 Harina de trigo integral se muele la harina de grano entero, sin el salvado se elimina primero. No eliminar el salvado puede interferir con el desarrollo del gluten *, así que a veces gluten adicional se añade a esta harina.
Harina de sémola y harina de trigo duro se hacen de trigo duro duro con un alto contenido de gluten. Estas harinas se utilizan para hacer las pastas, tallarines, cuscús y los cereales. harina de Graham es una harina de trigo entero molido grueso.

De harina - Foto: Diana Rattray


Tipos comunes de harina de trigo


 Harina de trigo integral se muele la harina de grano entero, sin el salvado se elimina primero. No eliminar el salvado puede interferir con el desarrollo del gluten *, así que a veces gluten adicional se añade a esta harina.
Harina de sémola y harina de trigo duro se hacen de trigo duro duro con un alto contenido de gluten. Estas harinas se utilizan para hacer las pastas, tallarines, cuscús y los cereales. harina de Graham es una harina de trigo entero molido grueso.

La elección de las harinas de estos productos se basa principalmente en el gusto individual, como para todo uso, torta y harina de repostería se puede y se utilizan para los mismos productos.

Tipos especiales de harina de trigo


Si la harina no está etiquetado "piedra-tierra", entonces es probable que "acero-tierra." Aunque existe un considerable desacuerdo sobre el tema, algunas personas creen que la molienda de harina con rodillos de acero genera calor que es destructivo para el germen de trigo y hace que la harina de perder muchas vitaminas y enzimas. Dicen que el proceso de molienda de piedra más frío permite la harina para retener más del germen y nutrientes.
Harina leudante es una harina de conveniencia que tiene las proporciones correctas de polvo de hornear y la sal ya mezclado en él, para que el usuario no tiene que agregarlos.Una taza de harina leudante contiene 1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear y 1/2 cucharadita de sal.  harina de atornillado , o harina de salvado de trigo reducida , es un tipo de harina de trigo integral en el que casi el 80 por ciento del salvado ha sido removidos. harinas enriquecidas son simplemente procesan harinas que han tenido nutrientes tales como vitaminas y minerales añadidos de nuevo a ellos para reemplazar los perdidos en el procesamiento. harina de gluten se produce a partir de trigo duro que ha sido tratada para quitar el almidón. Es rica en gluten y en ocasiones se añade a otras harinas para aumentar su contenido de gluten. harina de pastelería trigo integral es una harina de baja proteína producida a partir de trigo blando y tiene una textura fina y un alto contenido de almidón, pero con un poco de salvado y porciones germen del grano de trigo.
* El gluten es una proteína que se encuentra en el trigo y otros granos. Proporciona elasticidad a la masa y le da pan y otros productos horneados forma y textura.

Pesos de harina común

Los pesos de abajo son los pesos habituales para hornear, pero tenga en cuenta el peso de los ingredientes secos es variable. Por ejemplo, si usted tamizar la harina para todo uso en una taza y luego nivelar si fuera poco, obtendrá alrededor de 4 onzas. Si primicia sumergiendo la taza de medir en la papelera, obtendrá aproximadamente 5 oz o más dependiendo de si está o no remueve primero. 
Si su libro de cocina o receta no dan pesos o instrucciones sobre cómo medir la harina, el siguiente cuadro debe ser útil.
Tipo HarinaVolumenOnzasGramos
Harina para todo uso:1 taza4,5 oz128g
Harina de pan:1 taza4,5 oz128g
Harina de Trigo Integral:1 taza4,5 oz128g
Pastelería Harina:1 taza4 oz113g
Harina para pastel:1 taza4 oz113g
Harina con levadura:1 taza4,5 oz128g

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