¿Qué podría ser mejor que la tostada francesa para un desayuno de fin de semana perfecto?
Esta es una deliciosa, receta básica tostadas francesas hechas con huevos, leche y pan. Sirva este plato popular desayuno con mantequilla y jarabe de arce.
Para una tostada francesa más rica, utilice gruesas rebanadas de pan brioche o jalá, junto con la leche entera, crema ligera, o mitad y mitad.
INGREDIENTES
- 4 huevos grandes
- 1 cucharadita de azúcar, opcional
- sal rociada
- 1 taza de leche
- 10 a 12 rebanadas de pan blanco *
- mantequilla
- jarabe de arce o jarabe de otra
PREPARACIÓN
Romper los huevos en un bol o pastel plato ancho y poco profundo; batir ligeramente con un tenedor. Incorpore el azúcar, la sal y la leche.
A fuego medio-bajo, la plancha de calor o sartén recubiertos con una fina capa de mantequilla o margarina.
Coloque las rebanadas de pan, uno a la vez, en el recipiente o la placa, dejando trozos absorben la mezcla de huevos durante unos segundos, luego gire cuidadosamente para cubrir el otro lado. Remoje / capa sólo tantos rodajas como se cocina al mismo tiempo.
Rebanadas de pan Traslado a la plancha o sartén, calentar lentamente hasta que la parte inferior es de color marrón dorado.Girar y marrón el otro lado. Servir tostadas francesas caliente con mantequilla y almíbar.
Añadir tocino o salchicha y frutas o bayas para un desayuno abundante.
Rinde 4 porciones.
Consejos tostada francesa y Variaciones
- Utilice gruesas rebanadas de pan y remojarlo el tiempo suficiente para absorber la mezcla de huevo, pero no tan largo que se satura ..
- Añadir una cucharadita adicional de dos de azúcar, 1 cucharadita de vainilla y una cucharadita de canela a la mezcla de huevo para la canela especias tostadas francesas.
- Usar crema luz parte, mitad y mitad, o crema de leche para una sedosa, más rico huevo batido.
- Para un cambio de ritmo, utilice ingredientes en lugar de jarabe. El azúcar en polvo, virutas de chocolate o nueces, bayas, o una mezcla del streusel son sólo algunas alternativas sabrosas.
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