jueves, 13 de agosto de 2015

Tostada francesa



¿Qué podría ser mejor que la tostada francesa para un desayuno de fin de semana perfecto?
Esta es una deliciosa, receta básica tostadas francesas hechas con huevos, leche y pan. Sirva este plato popular desayuno con mantequilla y jarabe de arce.
Para una tostada francesa más rica, utilice gruesas rebanadas de pan brioche o jalá, junto con la leche entera, crema ligera, o mitad y mitad.
Brindis francés - Foto y Receta: Diana Rattray


INGREDIENTES
  • 4 huevos grandes
  • 1 cucharadita de azúcar, opcional
  • sal rociada
  • 1 taza de leche
  • 10 a 12 rebanadas de pan blanco *
  • mantequilla
  • jarabe de arce o jarabe de otra

PREPARACIÓN
Romper los huevos en un bol o pastel plato ancho y poco profundo; batir ligeramente con un tenedor. Incorpore el azúcar, la sal y la leche.
A fuego medio-bajo, la plancha de calor o sartén recubiertos con una fina capa de mantequilla o margarina.
Coloque las rebanadas de pan, uno a la vez, en el recipiente o la placa, dejando trozos absorben la mezcla de huevos durante unos segundos, luego gire cuidadosamente para cubrir el otro lado. Remoje / capa sólo tantos rodajas como se cocina al mismo tiempo.
Rebanadas de pan Traslado a la plancha o sartén, calentar lentamente hasta que la parte inferior es de color marrón dorado.Girar y marrón el otro lado. Servir tostadas francesas caliente con mantequilla y almíbar. 
Añadir tocino o salchicha y frutas o bayas para un desayuno abundante.
Rinde 4 porciones.
pan brioche o jalá hace tostadas francesas rico y delicioso.
Consejos tostada francesa y Variaciones
  • Utilice gruesas rebanadas de pan y remojarlo el tiempo suficiente para absorber la mezcla de huevo, pero no tan largo que se satura ..
  • Añadir una cucharadita adicional de dos de azúcar, 1 cucharadita de vainilla y una cucharadita de canela a la mezcla de huevo para la canela especias tostadas francesas.
  • Usar crema luz parte, mitad y mitad, o crema de leche para una sedosa, más rico huevo batido.
  • Para un cambio de ritmo, utilice ingredientes en lugar de jarabe. El azúcar en polvo, virutas de chocolate o nueces, bayas, o una mezcla del streusel son sólo algunas alternativas sabrosas.

  • Tiempo de preparación : 5 minutos
  • Tiempo de cocción : 5 minutos
  • Tiempo total : 10 minutos
  • Rinde : 4 porciones

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