jueves, 13 de agosto de 2015

Lasaña rellena



Lasaña es uno de los últimos alimentos de la comodidad, pero la preparación y montaje son mucho tiempo. Luego hornear la lasaña en el horno caliente bombas hasta la temperatura de su cocina, por lo que no cocinar lasaña mucho en agosto. Esta receta elimina gran parte del alboroto de lasaña regular, y se cocina en una sartén o en el horno holandés en la estufa. Me gusta tanto la carne molida y salchicha italiana en mi lasaña, que es por eso que lo llamo "relleno". Puede utilizar una buena marinara grueso embotellada, si se quiere, pero me gusta hacer mi propia que es muy simple y sabe mucho mejor.


Cocina de quemadores Lasagna - Getty Images


INGREDIENTES
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla amarilla grande, cortado en cubitos
  • 4 dientes de ajo, picados
  • 1 zanahoria pequeña, finamente picado
  • Apio 1 costilla, finamente picado
  • 1 28-oz puede tomates ciruela
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • Una pizca de hojuelas de pimiento rojo
  • Sal kosher
  • 4 salchichas italianas
  • 1 libra de carne molida
  • 10 onzas champiñones en rodajas
  • Lasaña 8 sin hervir
  • Ricotta 1 taza o queso cottage 
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • 1 taza de queso parmesano
  • 3 cucharadas de albahaca fresca rallado

PREPARACIÓN
  1. En una cacerola mediana, caliente 1 cucharada de aceite de oliva a fuego medio.Añadir la mitad de la cebolla picada y los dientes de ajo picados y rehogar 3 o 4 minutos hasta que se ablanden. Añadir la zanahoria picada y el apio, y saltear 2 minutos. Apriete los tomates entre los dedos, y añadirlos a la sartén con el jugo que se envasaron en. Revuelva en la pizca de hojuelas de pimiento rojo, el orégano y la temporada con 1 cucharadita de sal kosher. Deje que se cocine a fuego lento, sin tapar, mientras dorar las carnes.

  1. Caliente una sartén grande, profundo o un horno holandés sobre fuego medio y agregue las salchichas. Marrón ellos por todos lados durante unos 10 minutos.Sacar a una tabla de cortar y dejar enfriar.
  2. Añadir la mitad restante de la cebolla y la carne picada y sofría hasta que la carne es apenas rosa. Agregue los champiñones y cocine otros 5 minutos.Transfiera la mezcla de carne a un tazón.Cortar las salchichas refrigeradas en discos de 1/4 pulgadas. (Todavía serán de color rosa en el interior.)
  3. Tome la sartén del fuego, y se extendió 1/2 taza de la Marinara lo largo de la parte inferior. Coloque dos placas de lasaña en la marinara. Uniformemente extendido la mitad de la mezcla de carne en la parte superior. Masa media de la ricotta (o queso cottage pulsada ) en la parte superior, y el uso de un cuchillo, se extendió uniformemente sobre la carne.
  4. Vierta 1/2 taza de la Marinara sobre la ricota, luego se quedó 2 placas de lasaña en la parte superior. Presione hacia abajo, pero no es demasiado difícil. Capa de los discos de salchicha en la parte superior de las placas de lasaña. Vierta 1/2 taza de la marinara en la parte superior, a continuación, la mitad de la mozzarella y la mitad del queso parmesano. 
  5. Coloque 2 más fideos de lasaña en la parte superior, presionando hacia abajo para compactar ligeramente. Uniformemente difundir la carne y setas mezcla restante, luego se extendió la ricota restante en la parte superior. Espolvorear la albahaca desmenuzada sobre el ricotta.
  1. Coloque los últimos 2 placas de lasaña en la parte superior, presionando hacia abajo. Vierta la marinara restante sobre los fideos, extendiendo uniformemente, luego espolvorear sobre la mozzarella restante y quesos parmesano.
  2. Ponga la sartén sobre la estufa y el calor medio-alto. Cubra y reduzca el fuego a bajo. Cocer 20 minutos, hasta que los fideos estén tiernos.
  3. Precaliente el asador. Destape la sartén y ponerla en la parrilla de unos 5 minutos, hasta que el queso esté ligeramente dorado y burbujeante. Espere 5 minutos antes de servir.

  • Tiempo de preparación : 20 minutos
  • Tiempo de cocción : 30 minutos
  • Tiempo total : 50 minutos
  • Rendimiento : Sirve 8


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