He aquí la quesadilla , un delicioso y variado opción listo para ser rellenado con un surtido de rellenos , incluyendo el queso , y la parrilla hasta oro, marrón y delicioso.
Nos encanta lo rápido y fácil que es diseñar una quesadilla y lo versátil que el plato es.Quesadillas pueden ser el queso y el queso solo, o rellenas con un surtido de verduras, carne de res o de pollo .
Los mariscos son también una gran opción, al igual que mi Cangrejo-aguacate con queso Quesadillas con Bay crema agria sazonada.
Hay muchos tipos de cangrejo: azul , cangrejo Dungeness , rey , y de piedra y nieve entre ellos.
Para este plato, que deseas piezas sustanciales de cangrejo para dar sabor a la quesadilla. Puede utilizar la carne de la mayoría de tipos de cangrejos, pero hemos de favorecer el cangrejo azul, o bulto carne de ese tipo.
Aunque asociado con el Chesapeake Bay, el cangrejo azul es muy común a lo largo del Atlántico y el Golfo de México costas ; buscarlos fresco o fresco-congelado en los mercados.
Enfriamiento crema agria pinchos con un marisco de estilo bahía de Chesapeake condimento es nuestro condimento de elección para el plato, pero un cóctel salsa, quizás enriquecida con un poco de salsa picante de estilo asiático , sería una buena opción también.
INGREDIENTES
- INGREDIENTES QUESADILLA
- 1 empresa de aguacate
- 2 cucharaditas recién exprimido jugo de limón
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- Backfin 1 libra o estilo cangrejo
- 4 (8 pulgadas) tortillas de harina
- 1/2 pequeña cebolla dulce , picado
- 1-1 / 4 tazas de grueso rallado Monterey Jack queso
- 1 pequeño manojo de cilantro , hojas ásperas picado
- 2 cucharaditas recién molida negro pimienta
- INGREDIENTES crema agria
- 1 taza de crema agria
PREPARACIÓN
QUESADILLA
Trimestre aguacate de proa a extremo inferior, eliminando hoyo y la cáscara. Cortar cada trimestre en trozos delgados, lugar en un plato pequeño y rociar con el jugo de limón y reservar.
En una cacerola grande, caliente 1 cucharada de aceite sobre el petróleo fuego medio-alto. Añadir la carne de cangrejo y saltee, revolviendo ocasionalmente, hasta que la carne de cangrejo se calienta a través de, aproximadamente 3-5 minutos.
Coloque dos tortillas y uniformemente colocar aguacate, carne de cangrejo, cebolla, queso, 3/4 del cilantro y pimienta negro en la parte superior.
Añadir otros tortillas en la parte superior de ingredientes sándwich.
Caliente 1 cucharada de aceite en una sartén grande o plancha a fuego medio-alto.
Cocinar la tortilla de uno en uno hasta que el queso comience a ablandarse y las tortillas comienzan a crujiente y dorarse en algunos lugares, de 1 a 2 minutos.
Gire y cocine durante 1 a 2 minutos.Retire las tortillas de la sartén y cortar en trozos. Sirva con el resto de cilantro picado en la crema agria sazonada parte superior y en el lado de la bahía.
MÉTODO DE CREMA AMARGA
En un tazón mediano, mezcle la crema agria y el condimento de mariscos juntos.Cubra y refrigere hasta que esté listo para su uso. Servir junto Cangrejo-Aguacate lado Cheesy Quesadillas
Rinde 2 porciones
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