jueves, 13 de agosto de 2015

Panqueques




Esta receta de panqueques básicos es perfecto para un fin de semana por la mañana o día de fiesta del desayuno, junto con las salchichas o tocino y sus ingredientes favoritos.
Sirvan estas deliciosas tortitas con abundante mantequilla y jarabe de arce, o utilizar su propio jarabe preferida o frutas en ellos.

basic-pancakes-1500.jpg - Diana Rattray


INGREDIENTES
  • 2 tazas de harina para todo uso , agitado o tamizada antes de medir
  • 2 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 3 cucharadas de azúcar granulada
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 huevos grandes
  • 1 1/2 a 1 3/4 tazas de leche
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida

PREPARACIÓN
Tamizar la harina, el polvo para hornear, el azúcar y la sal.
En otro tazón, bata los huevos y 1 1/2 tazas de leche; añadir a la mezcla de harina, revolviendo sólo hasta liso. Mezclar la mantequilla derretida. Si el bateador parece demasiado grueso para difundir, añadir un poco más de leche.
Cocine en una sartén engrasada caliente, utilizando aproximadamente 1/4 taza de la mezcla para cada panqueque. Cocine hasta que haga burbujas y algo seco en los bordes, y ligeramente doradas en la parte inferior; girar y dorar el otro lado.
Rinde 4 porciones.




Consejo: 
  • El bateador puede hacer la noche anterior. Sólo cubrir y refrigerar.
  • Si el bateador parece demasiado espesa, agregue un poco de leche (una cucharada a la vez) hasta que tenga una buena consistencia.
  • Si usted tiene unos panqueques sobrantes, congelar en una bolsa de congelador. Caliente en el microondas, sartén, o tostadora.
  • Para crepes mullidas, separar los huevos y batir las claras. Doblarlas en la masa anterior.

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