Disfrute de los sabores de limón y arándanos en estas sabrosas barras. El relleno de queso se hace con un montón de ralladura de limón y arándanos frescos, todo en un azúcar y galletas de mantequilla pecan corteza marrón y encabezó una mezcla grumosa.
INGREDIENTES
- *** Corteza ***
- 1 taza de harina para todo uso
- 1/2 taza de nueces picadas finamente
- 1/3 taza de azúcar moreno lleno
- 6 cucharadas de mantequilla ablandada
- *** Relleno ***
- 1 paquete (8 oz) de queso crema, ablandado
- 2 cucharadas de jugo de limón fresco
- ralladura de 1 limón
- 1/4 taza de azúcar granulada
- Extracto de vainilla 1/2 cucharadita
- 1 huevo grande
- 1 taza de arándanos
Calentar el horno a 350 °. Mantequilla ligeramente un molde para hornear cuadrado de 9 pulgadas.
En un tazón mezcle la harina, las nueces, el azúcar moreno y la mantequilla ablandada. Trabaje la mezcla junto con los dedos hasta que se desmoronen.Reserva aproximadamente 1/2 taza de las migas y reservar.
Pat las migajas que quedan en la bandeja de hornear. Hornear durante 12 minutos, o hasta que estén ligeramente doradas.
Mientras tanto, en un tazón, bata el queso crema hasta que esté suave.
Golpe en el jugo de limón y la ralladura, azúcar granulada, la vainilla y el huevo.Batir a velocidad media durante 2 a 3 minutos, raspando los lados del tazón de vez en cuando.
Extienda la mezcla de queso crema en la corteza se dore. Espolvorear uniformemente con los arándanos, luego espolvorear la mezcla de miga reservados sobre todos.
Hornear durante 25 a 30 minutos más, hasta que se dore. Enfriar luego refrigerar hasta el momento de servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario