Europa del Este tienen en continua relación amorosa con helado y cuando está hecho con las pequeñas fresas silvestres que crecen con abandono, es una combinación imbatible.Inmejorable, es decir, hasta que Sandwich entre dos galletas de chocolate. Si usted no puede encontrar fresas silvestres, la variedad de comestibles tienda funcionará bien.
Esta receta de Nielsen-Massey Vanillas utiliza sus productos de marca, incluyendo Tahitian vainilla y el extracto de limón en el helado, y el cardamomo, Madagascar Bourbon vainilla y extracto de chocolate en las galletas.
Tuve el placer de recorrer la planta de Nielsen-Massey Vanillas en Waukegan, Ill., Y vi el gran cuidado que la compañía toma en la producción de vainillas de primera categoría y otros aromas. También te a prueba estos otros Recetas Sandwich salados y dulces.
Los siguientes son algunos consejos y atajos para fabricar y personalizar sus propios sándwiches de helado hecho en casa para fiestas de adultos, fiestas de niños, fiestas de pijamas, fiestas de barrio, picnics, comidas al aire libre y mucho más.
- Vestido para arriba: Estirar los lados de sándwiches de helado terminados en mini chips de chocolate, mini M&Ms, asperja, coco tostado o nueces para añadir color y textura.
- Tomar un atajo: Si usted es corto el tiempo, las cookies compra de panadería para usar con la casera receta de helado de fresa, a continuación, para construir sus propios sándwiches de helado.
- Chill out: Mantener el helado hecho en casa fría es el secreto para un bocadillo que no se vendrá abajo o conseguir empapado. Tómese el tiempo para volver a congelar el helado entre los pasos - su paciencia será recompensada con bocadillos perfectos.
- Mantenerlos frescos: Envuelva cada sándwich individualmente en una envoltura de plástico inmediatamente después de la construcción de cada sándwich. Manténgalos en el congelador hasta el momento de servir.
INGREDIENTES
- Helado de fresa: (hace cerca de 1 1/2 cuartos)
- 1 libra de fresas frescas, lavadas y mondados
- De azúcar 3/4 taza
- 2 cucharaditas de Nielsen-Massey Tahitian vainilla pura Extracto
- 1/4 cucharadita de Nielsen-Massey limón Extracto puro
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 1/2 tazas de crema de leche
- 1 taza de leche entera
- Galletas del emparedado del chocolate (Hace alrededor de 3 docenas)
- 2 1/2 tazas de harina sin blanquear para todo uso
- Polvo de cacao Holandés-procesado 1/3 taza
- 1/2 cucharadita de cardamomo molido
- 1/2 cucharadita de sal
- 6 onzas de mantequilla ablandada
- 2 tazas de azúcar impalpable
- 1/2 taza llena firmemente el azúcar de color marrón oscuro
- 1 1/2 cucharadas de Nielsen-Massey Madagascar Bourbon Vanilla Pure Extract
- 1 cucharadita de Nielsen-Massey extracto de chocolate Pure
- 1 huevo grande
- 1/4 taza de melaza unsulphured
- Cuarto de azúcar para mojar con fondo de cristal
PREPARACIÓN
¿Cómo hacer el helado: En un 4 cuartos taza de medir de vidrio, añadir bayas, azúcar, extractos de vainilla y limón y sal. Aplastar con un machacador de papas;revuelva en la crema y la leche; dejar de lado. Montar fabricante de helado. Gire fabricante de helados de hielo y verter la mezcla de crema en el recipiente, siguiendo las instrucciones del fabricante. Deje la mezcla hasta que el helado se espese, unos 20 minutos. Transferencia de helado en un recipiente hermético;congelar durante varias horas o, para un helado más firme, congelar durante la noche.
Cómo hacer las galletas: Coloque la parrilla del horno en el segundo estante y el calor a 350 grados. Línea 2 de color claro bandejas para hornear con papel pergamino pesados; dejar de lado.
En un tazón grande, mezcle la harina, el polvo de cacao, cardamomo y la sal, y dejar de lado. En un tazón grande para mezclar por separado, agregue la mantequilla, el azúcar glas, azúcar moreno, vainilla y extractos de chocolate;batir con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que quede cremoso. Batir el huevo. Añadir la melaza y batir hasta que se mezclen. Reduzca la velocidad a bajo y agregue los ingredientes secos en tres lotes, batiendo después de cada adición hasta que se mezclen.
Rollo de bolitas de 1 pulgada y el lugar de las bandejas para hornear. Usando el fondo de un vaso mojado en azúcar, presionar ligeramente cada plana cookie.Hornee una cuchara de hoja a la vez, a unos 8-10 minutos o hasta que esté hecho.Galletas enfriar sobre una rejilla de alambre. Almacenar en un recipiente hermético hasta que esté listo para montar.
Cómo armar los sándwiches de helado: bola de helado, entre 2 galletas y presione suavemente. O, para un prefecto ronda helado, Forrar un molde de 13x9 pulgadas con papel de aluminio y luego distribuida uniformemente helado con una espátula de goma.
Cubra y congelar durante la noche. A continuación, utilice un cortador de galletas para cortar diámetro deseado de rondas helados y entre 2 galletas.
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