lunes, 10 de agosto de 2015

Budín salado de pan

Para obtener los mejores resultados, asegúrese de utilizar pan duro (uno o dos días de edad). Digo italiana aquí, pero nada de pan artesanal a trabajar muy bien.Una masa madre de trigo integral sería perfecto, así como la adición de un poco de fibra extra.







INGREDIENTES

  • £ 1 día de edad, pan italiano, picado en cubos de 1 pulgada
  • 2 tazas de medio libre de grasa y media
  • 2 huevos, ligeramente batidos
  • 1 taza de caldo de pollo bajo en sodio sin grasa
  • Sal Dash
  • Pimienta recién molida negro
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 taza de rodajas de puerros
  • 8 champiñones paquete onza en rodajas
  • 1/2 taza fresca, perejil picado
  • 1 libra de espárragos frescos, cortados into1 1/2 pulgadas piezas
  • 1/2 taza de grasa reducida queso cheddar fuerte (opcional)


PREPARACIÓN
Precaliente el horno a 375 grados
Rocíe un molde para hornear de 9 x 13 pulgadas con aerosol antiadherente para cocinar.
Coloca los cubos de pan en un tazón grande. Combine medio libre de grasa y media, huevos, caldo de pollo y condimentos en una jarra o recipiente cuarto. Vierta el líquido sobre los cubos de pan. Revuelva para cubrir el pan. Ponga a un lado para permitir que el líquido en remojo en.
En una sartén grande, caliente el aceite en un medio. Añadir los puerros, espárragos picada y los champiñones en rodajas. Saltee durante 3-4 minutos.

Baje el fuego a bajo y cubrir durante 2 minutos.
Destape y agregue el perejil picado.
Dobla espárragos, puerros y setas en la mezcla de pan, luego se transfieren a un molde para hornear preparada.Espolvorear con queso rallado si se utiliza, y hornear durante 35-40 minutos.
Sirve 8
Por porción (con queso): Calorías 270, Calorías de grasa 50, 5,6 g de grasa total, (sáb 1,5 g), 56 mg de colesterol, 461mg de sodio, Carbohidratos 41.8g, 3,8 g de fibra, 13,2 g de proteínas
Por porción (sin queso): Calorías 256, Calorías de grasa 45, 3,3 g de grasa total (sáb 0,9 g), 54 mg de colesterol, 411mg de sodio, Carbohidratos 41.6g, 3,8 g de fibra, 11,2 g de proteínas


  • Tiempo de preparación : 15 minutos
  • Tiempo de cocción : 55 minutos
  • Tiempo total : 70 minutos
  • Rendimiento : Sirve 8


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