miércoles, 12 de agosto de 2015

Seswaa




 Seswaa, carne cocida y luego triturado lento, es, sin duda, el plato nacional de Botswana. Es similar en apariencia a la tirada de cerdo y se puede hacer uso de la carne de vaca, cordero o carne de cabra sin embargo la carne de vacuno es el rey.Utiliza 3 componentes principales en su preparación: Carne de vaca (o cualquier otra carne de su elección), la sal y el agua. Esto suena como una ridículamente simple plato de degustación, sin embargo el proceso de cocción lenta, junto con el corte de carne seleccionada y si se prepara de la manera tradicional en una olla de 3 patas de hierro sobre un fuego abierto, con el sabor ahumado infundido; llevar este plato juntos como la gloriosa celebración de alimentos que se sabe que es.

Si alguna vez has leído acerca de la preparación de seswaa, usted encontrará que a menudo se describe como muy problemático para hacer. Como mi mente divaga descarada, tal vez esto se debe a que es un plato muy tradicional a menudo preparado para grandes multitudes en eventos grandes e importantes como bodas y funerales, por los hombres fuertes que se espera que sea capaz de hacer frente a la tarea extenuante de golpear la carne utilizando grandes manos de mortero de madera en grandes ollas de 3 patas sobre fuegos abiertos. Una tarea algo mamut se podría pensar, sin embargo i t es un plato muy sencillo de hacer, si se prepara como yo.
Sr. Tumedi golpeando seswaa - Sebilo Tumedi




Si usted es capaz de preparar este plato usando una olla de hierro fundido o el horno holandés sobre fuego de leña o de carbón de barbacoa parrilla de humo, por favor tome todas las oportunidades para hacerlo con el fin de disfrutar de todo el sabor de este plato.He ideado una manera de hacer esto desde cualquier cocina. En mi receta añado una cebolla y laurel hojas enteras, sin embargo usted es libre de omitir estos entero a hacerlo de la manera tradicional. Le recomiendo usar un corte de carne en el hueso como la carne de la tirada  con el hueso en, o carne estofado.
Todo lo que necesita es un buen hierro fundido cazuela o el horno holandés y una cuchara de madera resistente.

INGREDIENTES
  • 0,8-1 kg de ternera cocción lenta (la tirada de res con hueso)
  • Conjunto 1 cebolla (opcional)
  • 3 hojas de laurel
  • Sal al gusto
  • Negro pimienta (opcional)
  • Agua (suficiente para cubrir sólo la carne)

PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 160 grados centígrados. Cortar la carne en trozos grandes y luego marrón las piezas en una cacerola de hierro fundido.
2. Agregue la cebolla entera, sal, pimienta negro agrietado, agua y hojas de laurel.Llevar a ebullición a continuación, cubrir y colocar en el horno durante 4 horas.
3. Después de 4 horas, retire el plato del horno y colóquelo en la estufa para cocinar el líquido restante. Retire la cebolla a continuación, utilizar una cuchara de madera para golpear o triturar la carne.
La carne debe derrumbarse con bastante facilidad y tendrá una apariencia rallado.Usted puede dorar la carne aún más si se desea.
4. Comprobar el condimento y servir.
Para disfrutar en el estilo tradicional de Botswana, servir a este con papilla espesa de harina de maíz o " phaleche ", una parte de los vegetales verdes o "morogo" y muy querido calabaza.



Tiempo de preparación : 15 minutos
Tiempo total : 255 minutos
Rendimiento : 4-6 porciones generosas

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