lunes, 10 de agosto de 2015

Galette sin gluten con ciruela y jengibre

Esta encantadora receta sin gluten, galette ciruela rústico es realmente muy fácil de hacer, y hace un estilo rural de forma libre pastel. La corteza combina almendros y mijo harinas con gluten planta avena libres y un toque de ralladura de limón. La adición de opcional jengibre cristalizado y el brandy hará que este un poco inusual y adicional sabroso.Hay cientos de variedades de ciruelas, así que escoja su favorito. Me encanta el color que ciruelas rojas o moradas oscuras dan al producto terminado.También puede utilizar los melocotones;porque su piel es borrosa estaría inclinado a pelarlas primero. Servir la galette con crema de pastoreo, vainilla tofu whip, hecho en casa helado o crema de nuez para un tratamiento especial.




INGREDIENTES
  • Para la corteza de empanada
  • 1 taza de harina de almendras
  • ½ taza de harina de mijo
  • ½ taza de harina de arrurruz
  • 3 cucharadas de gluten orgánica avena gratuitas
  • 2 cucharadas de palma de coco o azúcar de arce
  • 1 cucharadita de ralladura de limón rallada
  • ½ cucharadita de sal marina
  • "Mantequilla" ¾ Equilibrio Tierra taza o mantequilla pastoreado orgánica, enfriado y cortado en trozos pequeños
  • 1 cucharada de planta la semilla de chía mezclada con 3 cucharadas de agua
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla pura
  • Agua fría 1-3 cucharadas de hielo (si es necesario)
  • Harina extra para rodar (almendra o el mijo está muy bien)
  • Para el relleno de ciruela
  • 6 ciruelas medianas, sin hueso y en rodajas de ½ pulgada de espesor -unos 3 tazas. Mis favoritos para esta receta son ciruelas rojas o moradas oscuras porque hacen un hermoso contraste con la corteza, pero se sienten libres de usar cualquier variedad que te apetezca
  • Jugo de limón 1 cucharadita
  • 1/4 taza de jengibre cristalizado picado (opcional)
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharada de buen brandy (opcional)
  • 1 ½ cucharadas de harina de arrurruz
  • 4 cucharadas de azúcar de palma de coco
  • La leche de almendras o el huevo batido para pincelar la corteza (opcional)
PREPARACIÓN
Combine la harina de almendra, harina de mijo, harina de arrurruz, avena, el azúcar, la ralladura, la sal del mar, y la mantequilla en el tazón de un procesador de alimentos. Pulso la mezcla hasta que se rompe la mantequilla en trozos tamaño de un guisante. Agregar el extracto de vainilla y mezcla de chia suelo y el pulso hasta que la masa se ​​empieza a formar y mantener juntos. Si es necesario, agregue el agua helada de un par de cucharadas a la vez. 
Retire la masa del procesador de alimentos, pulse en un disco, envolver en plástico y enfriar en la nevera durante al menos 30 minutos. 

Precaliente el horno a 400 'F. 
Prepare el relleno de ciruela lanzando las rebanadas de ciruela con jugo de limón, el jengibre, la canela, el brandy, arrurruz, y el azúcar en un tazón. Ponga a un lado. 
Para extender la masa, coloque un pedazo de papel de pergamino sobre la superficie de trabajo. Polvo tanto el pergamino y la masa con harina y extender la masa en un "círculo 12. Si las lágrimas de masa, sólo tiene que pulsar de nuevo juntos. Coloque la masa en su pergamino en una bandeja para hornear.Coloque el relleno de ciruela en la parte superior, dejando a cerca de 3 pulgadas alrededor de los bordes para doblar.Cuidadosamente doblar la masa sobre el relleno, lo que le caiga en pequeñas "pliegues" a medida que doblarla. 
Cepille la galette con leche de almendras o el huevo batido, si lo desea. 
Hornee a 400 grados durante 20 minutos.Encienda el horno a 375 'y hornear por otros 20 minutos, o hasta que la masa esté dorada y las ciruelas son tiernos y rebosante de jugos almibaradas. Deje enfriar completamente antes de cortar. 


  • Tiempo de preparación : 15 minutos
  • Tiempo de cocción : 40 minutos
  • Tiempo total : 55 minutos


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