jueves, 13 de agosto de 2015

Sustituyendo mantequilla salada por mantequilla sin sal



Mantequilla salada es la elección natural, más sabroso de mantequilla galletas, tostadas, y para la cocina en general, pero en la cocción, muchas recetas requieren de mantequilla sin sal.
Estas son algunas de las cantidades de sodio en las marcas populares de mantequilla salada:
  • 920 mg en 1 stick Horizon Organic mantequilla salada
  • 720 mg en 1 palo de Land O Lakes mantequilla salada
  • 760 mg en en 1 palo de marca de la tienda de Hannaford "mis imprescindibles"
  • 800 mg en 1 barra de mantequilla salada Kerrygold
Mantequilla sin sal y mantequilla salada - Foto: Diana Rattray



Si tiene que sustituir la mantequilla salada para la mantequilla sin sal, a menudo se puede ajustar la cantidad de sal añadida a la receta. En algunos casos hay muy poco añade sal en una receta, por lo que la diferencia de sabor podría ser notable si sustituye. 
1 cucharadita de sal contiene alrededor de 2.300 mg de sodio. Así, para cada palo (4 oz) de mantequilla salada sustituyes por sal en una receta, reducir la sal añadida en aproximadamente 1/3 de cucharadita, o una escasa media cucharadita.


0 comentarios:

Publicar un comentario